Lettori fissi

domenica 28 dicembre 2014

REVIEW - bracciali IMISI

Oggi vi voglio parlare di un bracciale che ho ricevuto da IMISI BRACELETS.
Un bracciale in cotone con una scritta che riporta uno stile o modo di vita.





IMISI è un'antica parola greca che significa "meta".
La storia dei bracciali IMISI inizia quando un'idea incontra un mito greco. 
IL MITO:




dettagli del bracciale

L'idea è di confrontare le frasi con chi ha il bracciale IMISI e se vedere se le frasi possono essere compatibili....
è tutto un gioco di compatibilità :)
 è anche divertente cercare tra la folla chi ha un bracciale IMISI :)


costo: da 10€, acquistabile sul sito http://www.imisibracelets.com/ ideale anche come regalo




AnnA






sabato 27 dicembre 2014

IL CALENDARIO DELL'AVVENTO 2014

Eccomi qui con il post sul calendario dell'avvento, una possibilità che è stata data a noi ragazze facenti parte del gruppo su facebook: Vanity Space e in collaborazione 
con il sito Bioalchemilla il quale ci ha fatto avere al costo di 65€, 
25 prodotti con un valore totale di 128€, 
un risparmio notevole direi e di certo non me lo son fatta scappare :D


Oggi vi mostro tutti i prodotti e i pacchettini aperti dal 1 Dicembre 2014 al 25 Dicembre 2014
ecco qui: 















Sono rimasta molto soddisfatta di questa iniziativa e la consiglio a tutti per l'anno prossimo!!

Buone Feste


Anna


lunedì 1 dicembre 2014

SPACCHETTAMENTO CALENDARIO DELL'AVVENTO

Oggi un post diverso, quindi niente recensione ma da oggi (1 dicembre) fino al 25 dicembre pubblicherò il mio spacchettamento del CALENDARIO DELL'AVVENTO in collaborazione con Bioalchemilla e al gruppo su facebook Vanity Space.

A noi iscritte al gruppo ci è stata data l'opportunità di avere 25 prodotti tutti bio 
e naturali al costo di 65€. 
Direi un ottimo affare e un regalo di natale bellissimo che mi sono fatta :D
Se volete essere aggiornate e vedere giorno per giorno il contenuto dei pacchettini vi aspetto sulla mia pagina facebook The magical Review.
Spero vi piaccia come idea! :)


Un vero e proprio calendario dell'avvento un modo per tornare bambini ma con prodotti che soddisfano le nostre esigenze anche perchè ci è stato fatto un questionario quindi prima di preparare i pacchettini sanno che tipo di pelle una persona ha, che tipo di capelli ecc! :)
il pacco con tutti i pacchettini numerati

Il pacchettino di oggi: 1 Dicembre 2014


Il contenuto: è una bustina di polvere di Ghassoul 

PROPRIETÀ del Ghassoul


Non ho mai provato questa polvere ed essendo un formato da 50gr
 per i capelli è un po poco
 quindi la utilizzerò per il viso essendo anche indicata per impurità
 che ultimamente han preso il sopravvento su di me :( 
Poi farò la mia recensione su come mi sono trovata e come l'ho utilizzato.





Per vedere gli altri vieni su: https://www.facebook.com/themagicalreview
la mia pagina facebook




AnnA





sabato 22 novembre 2014

REVIEW - LINISSIMO di FITOCOSE

Buon weekend!!! :)
ora vi voglio parlare di una maschera che mi è piaciuta tantissimo: LINISSIMO di FITOCOSE.
L'ho appena terminata quindi la mia è una recensione completa!
L'ho acquistata dal sito Farmacia Natura con il quale mi son trovata veramente bene anche parlando di campioncini :D


 INCI e modo d'uso


La prima volta che l'ho utilizzata oltre sono rimasta incantata dal profumo molto fresco e delicato super adatto per i capelli, inoltre persiste abbastanza a lungo.

Il primo utilizzo che ne ho fatto è stato errato in quanto l'ho utilizzata come balsamo e i capelli si sono sporcati tantissimo. 
Allora l'ho utilizzata come impacco pre shampoo e li ne ho visto le sue capacità :D
Mi lascia i capelli morbidi e profumati mi è piaciuta tantissimo.

Per ora non la riacquisto perchè ho tanti altri prodotti per capelli da finire ma se mi capita un ordine online di sicuro la inserisco nel carrello!
Penso che per chi ha i capelli secchissimi sia un ottimo alleato perchè li nutre tantissimo.

Quantità: 200ml
Prezzo: 10,20 € sul sito di Farmacia Natura trovo per il rapporto qualità-prezzo sia veramente ottimo


AnnA






L ho 

giovedì 30 ottobre 2014

REVIEW - ACQUA MICELLARE BIODERMA sebium H2O

Oggi vi parlo e vi recensisco l' ACQUA MICELLARE di BIODERMA che potete acquistare su Farmaline che ringrazio 
per avermi dato la possibilità di provare la mia prima acqua micellare di bioderma, 
molto famosa e conosciuta su youtube e tra i blog :)


Ho avuto modo di provare la mini taglia da 100ml quindi l'ho provata per bene e l'ho utilizzata ogni volta che dovevo struccarmi per un mese.
full size da 500ml

Devo dire che il suo lavoro di struccaggio lo fa molto bene e anche gli occhi e il mascara lo strucca molto bene. Non brucia e mi sono trovata molto bene.

Il profumo è gradevole, delicato e non stucchevole.

Utilizzo che ne faccio io:
verso una piccola quantità su un dischetto di cotone e lo passo prima sugli occhi che è sempre la parte più lunga e difficoltosa da struccare e poi passo al viso.
Risciacquo e mi detergo il viso con un detergente o una saponetta.
Passo al tonico e crema idratante.

Questa acqua micellare con il tappo verde è indicata per pelli grasse e da purificare diciamo che quest effetto purificante non l'ho notato. Magari lo si nota alla lunga nel tempo.


Quantità: 500ml
Prezzo: 14,76€ in offerta su Farmaline


AnnA


sabato 25 ottobre 2014

REVIEW - DETERGENTE PURIFICANTE FIOR DI PELLE DI ALCHIMIA NATURA

Buongiorno e buon sabato a tutti :)

oggi vi voglio recensire un prodotto che mi è piaciuto molto. Ringrazio molto l'azienda per avermelo fatto scoprire perché non appena avrò finito altri prodotti sicuramente me lo compro in full size :)
Sto parlando del DETERGENTE PURIFICANTE FIOR DI PELLE di ALCHIMIA NATURA.


L'azienda:
(Fonte sito di Alchimia natura)
Laboratorio specializzato nella coltivazione e nella lavorazione di piante ed erbe officinali per erboristeria. Produzione e Vendita di cosmetici naturali, bio ecologici. 

COSA OFFRE LA NOSTRA AZIENDA

I nostri prodotti cosmetici sono altamente concentrati, performanti, biodegradabili.
Utilizziamo estratti vegetali di erbe officinali coltivate da noi nella nostra azienda agricola o di raccolta spontanea.

Utilizziamo solo materie prime rinnovabili di origine vegetale, non utilizziamo prodotti di derivazione petrolifera, n© siliconi o conservanti aggressivi.

Non utilizziamo coloranti né profumi di sintesi i prodotti non sono testati su animali, Alchimia Natura aderisce allo Standard CRUELTY-FREE di VIVO e sostiene le associazioni per la salvaguardia dell'ambiente e degli animali.
I nostri cosmetici sono altamente energetici, preparati in piccole quantit© per volta per garantire la massima freschezza ed efficacia, trasparenza e seriet©: nel catalogo ci sono tutti gli ingredienti dei nostri prodotti, per scegliere in modo consapevole.
Organizziamo corsi e conferenze sulla cosmesi ecologica-biologica, aromaterapia, fitoterapia, floriterapia, riconoscimento delle erbe e tanto altro, perch© conoscere permette di saper scegliere il meglio per noi stessi, i nostri cari e imparare ad amare e rispettare la Terra in cui viviamo.
Possiamo spedire i prodotti cosmetici che ordinerete telefonicamente o via e-mail in tutte le Regioni d'Italia: Lombardia, Liguria, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Veneto, Marche, Umbria, Lazio, Campania, Abruzzo, Calabria, Puglia, Sicilia, Sardegna. 


Ho avuto modo di provare la mini taglia da 25ml che ora ho terminato e quindi posso parlarne approfonditamente!

 foto formato full size

E' un detergente che ho usato tutte le mattine 
per lavare il viso e per prepararlo alla crema idratante. 
Ha un profumo di limone ma abbastanza delicato e che non da nessun fastidio.
La consistenza è abbastanza liquida e ne serve veramente poco.
Con le mani bagnate prelevo una piccola quantità e la passo sul viso, 
fa una leggera schiumina bianca. 
Poi risciacquo e la mia pelle è bella morbida e purificata,
 mi piace moltissimo l'effetto che fa. 


Dal sito:
Proprietà: Il Detergente Purificante, a base di tensioattivi vegetali, permette una pulizia profonda, ma delicata di pelli impure, con eruzioni cutanee, acne e dermatiti. Lavanda, Rosmarino e Limone dalle proprietà sebo-regolatrici e purificanti si uniscono all’azione lenitiva e cicatrizzante delle mucillagini di Malva, del gel di Aloe e delle Proteine di Grano dermoprotettive.
Modo d’uso: Utilizzare un po’ di prodotto sulla pelle di viso e/o corpo massaggiando con le mani bagnate, attendere qualche istante e risciacquare.

INCI:
Ingredienti: Aqua, Rosmarinus Officinalis water*, Sodium lauroyl sarcosinate, Lauryl glucoside, Cocamidopropyl betaine, Aloe vera gel*, Malva Sylvestris  extract*, Glycerin,  Hydrolyzed Wheat Protein, Polyglyceryl - 3 oleate, Lavandula Angustifolia oil**, Citrus Medica limonum oil*, Potassium sorbate, Sodium benzoate, limonene***, linalool***, citral***,  geraniol***.
*da Agricoltura Biologica certificata secondo regolamento EEC 2092/91
**da Agricoltura Biodinamica certificata secondo regolamento DEMETER
***da oli essenziali naturali 100%

Beh che dire mi piace veramente molto e ve lo consiglio se avete la pelle impura o grassa sicuramente vi aiuta nella detersione.

Prezzo: 18,00€
Quantità: 125ml


AnnA

martedì 21 ottobre 2014

REVIEW - CACO DESIGN

Ciaooo a tutti :)
oggi vi voglio parlare di due bracciali molto carini che mi sono stati inviati dall'azienda CACO DESIGN


Caco Design è un’azienda tutta al femminile che nasce nel 2009 per l’intuizione di Mariachiara Allegri e Giuliana Archetti. Ma le due fondatrici sono anche mamme a tempo pieno di Camilla e Niccolò, e sono proprio i due bimbi gli ispiratori del marchio, CACO, e di ciò per cui esso è nato: creare, disegnare e giocare.


Ora vi posto le foto poi vi parlo di come sono :)

1- bracciale: Bracciale Girotondo Pelle


dettagli




ecco qui come si presenta la confezione




2- bracciale: Bracciale Calza Cami Cocò





 dettagli

 confezione





I due bracciali indossati assieme :)








Dalle foto si può benissimo capire la qualità dei bracciali.
Quello verde in ecopelle, è molto morbido e ha due chiusure 
per stringere o allargare la misura del polso.

Quello blu invece è elastico e quindi sta molto bene, i ciondoli a forma di bambina e bambino sono in plastica e quindi molto leggeri e non danno per nulla fastidio sul polso!

Secondo me sono dei bei regali anche per dei bambini perché sono veramente molto simpatici :) anche le confezioni sono molto carine e spiritose :)

Prezzi:
Bracciale Girotondo Pelle: 17,50€
Bracciale Calza Cami Cocò: 14,00 €

L’intera filiera di produzione è Made in Italy, un plus che ne sottolinea l’unicità e la qualità.


http://www.cacodesign.it/   qui trovate tutte le collezioni e tutti i prodotti che vendono tra i quali anche cover, collaneorecchini, portachiavi ecc.. date un occhiata :)

Io li consiglio come regalini per nipoti o bambini piccoli sono veramente carini e spiritosi :) :)



AnnA





giovedì 2 ottobre 2014

REVIEW - ReneFurterer

Buongiorno,
oggi nuova recensione di due prodotti per capelli che non ho provato io ma mia mamma che ne aveva più bisogno in quanto lei ha i capelli più secchi dei miei. Ha provato shampoo e maschera di RENE FURTERER linea Carthame per capelli secchi .

Mi sono stati inviati due campioncini da Farmaline.  
Io non ho fatto a tempo a provarli invece lei era molto curiosa quindi li ho fatti provare a lei.. 
Mia mamma si è trovata benissimo. 
Il profumo è ottimo e anche la consistenza, non troppo liquida ne corposa.
Lo shampoo lava bene e non intrica i capelli, e la maschera li disciplina e li districa bene. 
Inoltre ha anche notato una forte idratazione sul capello, e se l'ha notata vuol dire che c'è veramente :)
E' rimasta molto soddisfatta e la consiglia a tutte le ricce come lei che han bisogno di nutrimento e di tenere a bada il crespo.


INCI shampoo:
Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MIPA, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil (Carthamus Tinctorius Oil), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil (Citrus Aurantium Dulcis Oil), Disodiume EDTA, Fragrance ( Parfum), Glycine Soja (Soybean) Oil (Glycine Soja Oil), Glycine Soja (Soybean) Sterols ( Glycine Soja Sterol), Glycol Palmitate, Glycol Stearate, Glycolipids, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Limonene, Linalool, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Panthenol, Phenoxyethanol, Phospholipids, Propylparaben,Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985).


INCI maschera: 
  • +
    Water (Aqua), Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil (Carthamus Tinctorius Oil), BHT, Ceteareth-33, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil (Citrus Aurantium Dulcis Oil), Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Glycine Soja (Soybean) Oil (Glycine Soja Oil), Glycine Soja (Soybean) Sterols (Glycine Soja Sterol), Glycolipids, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Limonene, Linalool, Methylparaben, Panthenol, Phospholipids, Propylene Glycol, Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985)


per i prezzi e dove acquistare vi lascio il link al sito della farmacia dove potete trovare moltissimi altri prodotti, è una farmacia molto fornita:)  http://www.it-farmaline.it/parafarmacia/



Anna

sabato 20 settembre 2014

REVIEW - BSOUL

Buon sabato a tutti :)
oggi vi voglio parlare di alcuni prodotti di una marca non a tutte magari conosciuta,
 ma che ha dei prodotti veramente validi e naturali, bio: BSOUL.

Inizialmente ho potuto provare i loro prodotti e il kit normalizzazione grazie a dei campioncini che mi hanno gentilmente inviato..

Successivamente però ho partecipato a un concorso 
e arrivando prima ho vinto tutto il kit in fullsize :D

Quindi direi che li ho provati molto bene e li ho anche quasi finiti :(

 i campioncini inviatomi





Ecco qui il set che ho vinto che è il kit per la normalizzazione della pelle in vendita


Ho iniziato ad usare questi prodotti di skin care verso maggio 
e li sto utilizzando tutt'ora e sono quasi finiti.
Devo dire che li adoro!!

L'unico prodotto che non uso molto è il siero che penso darò a mio mamma visto che è indicato per i rossori ed è anti-couperose.

Per il resto uso tutto insieme i passaggi che faccio sono:
1- Hydra-milk cleanser che è un latte detergente, lo uso alla sera per struccarmi, lo utilizzo anche sugli occhi per togliere alcuni residui rimasti e non brucia assolutamente

2- Hydra-face scrub uno scrub per il viso veramente delicatissimo, i granelli quasi non si sentono da quanto sono impercettibili, però sento comunque l'azione scrubbante.. non andrebbe fatto ogni giorno.. però una piccola la dose quando devo struccarmi la uso perchè mi da la sensazione che lascia la pelle più pulita

3- uso il mio tonico abituale

4- stendo la crema Hydra-comfort: una crema veramente nutriente, ma che allo stesso tempo non lascia il viso unto (io ho una pelle normale). 
Ne basta veramente pochissima e si assorbe abbastanza in fretta.. 
La uso sia come crema da giorno, quindi al mattino dopo essermi lavata il viso, siamo come crema da notte e mi ci trovo molto bene.
 Lascia la pelle morbida, nutrita e tonica.. 

In più adoro tutti i profumi di questi prodotti, molto delicati e piacevoli, in particolare quello della crema mi piace molto.


Qui di seguito lascio delle foto del dépliant illustrativo che spiega come nasce il kit normalizzazione e come utilizzare i prodotti.




prodotti acquistabili sul loro sito: http://www.bsoul.it/


AnnA




lunedì 1 settembre 2014

REVIEW - crema dermopurificante di ANTOS

Buon lunedì e buon 1 settembre a tutti,

eccomi tornata dopo la pausa estiva, con pronta una recensione per voi :)
Sto parlando della crema dermopurificante di ANTOS COSMESI.
L'ho finita giusto ieri e ho pensato di fare subito la recensione cosi ho le idee e le opinioni belle fresche :)
La crema in questione si presenta cosi:


Dal sito di AntosIndicata nel trattamento di pelli grasse e con tendenza acneica. L’uso costante facilita la scomparsa di punti neri e comedoni, con un’azione seboriequilibrante.

La sua consistenza è questa: 








E' densa al punto giusto e si assorbe in fretta, ovviamente si usa in piccole dosi che bastano tranquillamente per tutto il viso.

Questa crema mi è piaciuta molto, ho iniziato ad utilizzarla a maggio, poi con i primi (e unici aggiungerei) caldi ho smesso di utilizzarla perché mi sembrava troppo pesante. 
L'ho ritirata fuori ora che son tornata dalle ferie e il mio viso si era cosparso di brufoli dovuti al tanto cibo mangiato negli alberghi ( si sa: primo, secondo, dolce ) e il mio corpo era abituato a un primo o a solo un secondo. 
Ho visto il peggioramento sulla mia pelle e ho deciso di ricominciare riutilizzarla.
Devo dire che mi ci sono trovata molto bene.. è una crema che lascia la pelle morbida. 
Preferisco usarla di notte perché trovo che alla mattina la mia pelle sia più soda e ne vedo i risultati
Usata di mattina prima di truccarmi per il mio tipo di pelle che comunque è normale, è abbastanza corposa e non si asciuga in pochi minuti.
L'odore secondo è forte perché sa molto da erbe come rosmarino e salvia, c'è a chi può dar fastidio perché è molto presente ma sinceramente a me piaceva era anche leggermente mentolato, quindi anche fresco..ovviamente tutto secondo il mio naso :)


INCI: ( scusate la foto se riesco ne carico una meglio nei prossimi giorni)


L'unica pecca, se cosi si può chiamare è la confezione, nel senso che dopo un po che la si usa il cerchio dorato inizia a perdere pezzi e a scolorirsi quindi nel momento in cui aprite e chiudete la confezione vi rimangono i pezzi d'oro sulle dita come fossero brillantini, come la foto qui sotto che è della scatola vuota.

Quantità: 50 ml
Prezzo: € 6,50 direi molto buono visti i suoi ingredienti totalmente naturali




Anna


giovedì 7 agosto 2014

REVIEW - crema anticellulite ANTOS

Buongiorno care :)
oggi vi segnalo e vi parlo della famosa
CREMA ANTICELLULITE DI ANTOS.



E' una crema che sa molto di erbe anche grazie all'inci molto ricco che ora vi riporto:
INCI:
aqua, cetearyl olivate-sorbitan olivate*, glyceryl stearate*, prunus amygdalus dulcis oil*, glycerin, caprylic-capric triglyceride*, centella asiatica extract**, hedera helix extract**, aesculus hyppocastanum extract**, fucus vesiculosus extract, ruscus aculeatus extract**, biosaccharide gum1, cetearyl alcohol*, glyceryl caprilate*, stearic acid*, tocopherol*,anisic acid ,limonene, linalool.
*materie prime certificate o approvate da Ecocert /** erbe officinali da coltivazioni bio



Come potete notare la consistenza è molto corposa e per questo ne basta poca... 
Fa un po' di scia bianca ma questo può essere un pregio perchè siamo obbligate a spalmarla bene e si sa che per la cellulite non c'è cosa miglio del massaggio!

La confezione mi è durata molto l'ho iniziata ad utilizzare il 28 maggio 
e l'ho finita ieri 6 agosto

Dura molto anche perchè il formato è conveniente 200ml
Io inizialmente la usato dopo la doccia e mi lasciava le gambe morbide ma nulla di più.

Premetto che non faccio molto sport quindi è mia colpa se non ho avuto i risultati che speravo, comunque nell'ultimo periodo l'ho abbinata a uno scrub sulla zona interessata e successivamente la applicavo. 
Questo ha aiutato molto ho notato le cosce più sode, e mi è piaciuto molto. 
Appena inizio a fare sport voglio abbinarla e vedere se ottengo risultati maggiori,
 ma sono sicura di si.. 
Di sicuro la ricompro e ci risentiremo quando inizio a far qualcosa a settembre.


Prezzo: 10,50€
Quantità: 200ml
PAO: 6 mesi.. che sono anche troppi se la si usa con costanza


ANNA


venerdì 1 agosto 2014

REVIEW - BB CREAM so bio etic

Buon venerdì!!
Ora un post sul make up e in particolare su una BB CREAM che più che BB cream è un vero e proprio fondotinta.
Sto parlando della famosa  BB CREAM della SO' BIO ETIC


Io ho la colorazione 01 ed è perfetta per l'inverno che son chiara, per l 'estate  è troppo chiara anche se tende a ossidarsi e quindi a cambiare colore

INCI:

E' un vero e proprio fondotinta liquido.. ha una coprenza medio-alta.

Io personalmente la stendo con il Powder Brush di Elf e mi piace molto l'effetto che fa, 
ma la stendo anche con le mani e ciò mi permette di dosare il prodotto.

L'ho utilizzata quest'inverno e non mi ha dato nessuno tipo di problema,
 ma ora in estate ho riscontrato dei problemi. 
L'ho utilizzata per un weekend e mi ha fatto spuntare tanti brufoletti nella zona mento-mandibola. 

Ho capito che il problema era lei perchè cercando su internet tante ragazze hanno notato quest' effetto.
Ora l'ho sospesa e tutto si sta risolvendo, penso che la riprenderò d'inverno per capire se solo in estate si comporta cosi, anche se effettivamente l'ho usata tutto l'inverno scorso e non mi ha dato problemi. 
Farò la prova del 9 :)



E' reperibile su molti siti online io l' ho presa su ecco-verde al costo di 12,49€


Anna